понедельник, 25 мая 2015 г.

Тося с Зайкой

Всем привет !!!!!

Приятно получать подарки и не менее приятно их дарить! 
Лучший подарок для девочки - куколка, с такими же красивыми серыми глазками как у её будущей хозяйки.


Просмотрев множество вариантов кукол, сделала свою выкройку и придумала образ. В дополнение сделала маленькую открыточку-тэг для написания поздравлений и пожеланий имениннице. 



Для куколки Тоси использовала: для тельца ткань х/б бежевую, синтепон, для платья ткань для пэчворка (пр-во Германия) в розовой гамме, для гольф и повязки серую ткань в полоску, немного кружевной х/б тесьмы. Волосы куколке делала из х/б ниток из распущенного вязанного полотна, нарезала нитки нужной длинны и с помощью крючка привязывала на сеточку, затем сеточку пришила к голове куколки. Две пуговки для пришивания ручек. Для зайки - белую х/б ткань, синтепон. Глазки Тосе и мордочку Зайке рисовала акриловыми красками, нанесла румянец на щечки Тосе и на ушки зайке сухими румянами. 

Для мини-открытки использовала бумагу для скрапбукинга в розовой гамме двух видов (из набора Paper Pack by enogreeting) , белую бумагу с тиснением , изображение зайки Ми посадила на объемные подушечки, намного кружевной тесьмы, бусины, завязала бантик из сеточки, использовала штампик для нанесения надписи For You с сердечками, на штамп наносила два цвета чернил. Использовала фигурные ножницы для оформления круглого центрального элемента фона. 


От всего сердца, тебе!
С наилучшими пожеланиями!







4 комментария:

  1. Какая прелестная куколка! И открыточка очень милая! Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, что заглянули) и за приятные слова!

      Удалить
  2. Куколка очень хорошенькая!!! Она умеет стоять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за отзыв, Оксаночка! Самостоятельно куколка не стоит, на фото опорой служит фон.

      Удалить