среда, 23 сентября 2015 г.

Кулинарный блокнот "Яблочко молодильное" в магнитном ящичке

Всем привет!
Публикую свою работу сделанную в качестве приглашенного дизайнера в ЧБ "Избушка Бабы Яги".  По заданию нужно сделать любую работу с использованием фотографии, картинки яблок, яблочный декор, и/или использовать в виде шаблона для открытки, миника и т.д. 
Впервые участвовала в проекте как ПД и конечно идей и планов было много. Долго выбирала и в итоге сделала две работы, но показать решила только одну: Кулинарный блокнотик и ящик на магните, который крепится к холодильнику. Теперь мои кулинарные рецепты всегда под рукой. В ящичке нашлось место и для маленьких бумажек с рецептами записанными на скорую руку, иногда даже не мной самой. 
Для изготовления ящика понадобилась бумага для акварели, из неё я сделала коробочку и затем оклеила полосками из пивного картона. На перемычках (или как они там называются)), вообщем на вертикальных дощечках)) закрепила брадсы. Покрыла акриловой краской, добавила темной краской тени между дощечками. Наклеила надпись сделанную с помощью трафарета с буквами.  И небольшой декор с яблочком, сверху украсила шитьём. С обратной стороны наклеила пластичный магнит.
Книжечку для рецептов делала из готового блокнота. Сняла пружинку, декорировала обложку. Разделители вырезала под размер листочков, акварелькой нарисовала рисунки в соответствии с темой ,для удобства поиска сверху наклеила тежики в виде яблочек с надписью раздела. Пробила новые дырочки и собрала все обратно на пружинку.
Фото готовой работы в кухне на холодильнике)
Достаем блокнот из ящичка
Ищем нужный рецепт.
Готовим вкусный суп,
салатик,
И что-нибудь сладенькое))
Надеюсь, что и у вас появится, что-то подобное на кухне, ведь так удобно когда блокнотик и бумажечки с рецептами под рукой. Для записей в ящичек можно ручку или карандаш поставить.
Всем пока, добрых вам дел! 
До встречи!

4 комментария:

  1. Ты еще и рисуешь! Ты меня убила) Завидую аж (шучу, конечно) Как всегда и стильно, и необычно, и еще и каким-то чудом по-домашнему уютно смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ирина, спасибо огромное за твои комментарии, умеешь ты поднять настроение! Так приятноооооо )) Сижу с улыбкой до ушей, видел бы меня кто-нибудь со стороны...)

      Удалить
  2. У тебя уже почти вся коллекция наград от "Избушки" собрана, остались всего два, и будет весь комплект) Хоть награды и не главное, конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивая коллекция собирается, приятно, когда твои работы отмечают)

      Удалить