четверг, 20 октября 2016 г.

Эмоции в бумаге. Анатомическая открытка

Привет всем!
Так много в последнее время открытий сделала для себя в скрапбукинге. Но особенное, пока не до конца осознанное чувство испытала при создании открытки в стиле Гранж на МК Ольги Знаменской (в блогосфере Pastila ).Запись вебинара по стилю еще можно посмотреть Здесь (успевайте).
Это мой первый опыт в стиле Гранж. За основу взяла бумагу из коллекции "Гаражи" от Scrapberry's. Картинку "Анатомическое сердце" Ольга предложила распечатать на принтере на плотной бумаге. 
Стиль Гранж - это некий протест, но каждый вкладывает в него только свои чувства и эмоции.
Наша жизнь наполнена разными событиями и порой не очень приятными, стиль гранж дает возможность выразить эмоции в бумаге.
Особые фразы и знаки помогают передать свои эмоции. Пока я не готова рассказать о чем эта работа, да и не нужно слов...

Спасибо, что Вы со мной!
Всегда Вам рада!

Пока!

4 комментария:

  1. Совершенно не близок этот стиль, и я люблю, чтобы открытка радовала) Но тем не менее восхищаюсь мастерством с каким выполнены такие работы! Здорово, Таля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, это да, такую открытку подарочной не назовешь. Спасибо Вам большое за отзыв!

      Удалить
  2. Это особый вид творчества, а заодно и психотерапии... Это как натянутая струна, невозможно смотреть спокойно и не отдаваться собственным эмоциям и переживаниям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, как точно ты пишешь о чувственной составляющей. Я вот сначала не могла понять в чем смысл и меня даже пугали подобные работы, пока не послушала лекцию Ольги об этом стиле. Но стоило сделать эту открытку, вложив в нее свои эмоции, переживания и даже боль, стала иначе воспринимать подобные работы.

      Удалить