суббота, 10 июня 2017 г.

Панорамный альбом "Тест-драйв внедорожника"

Всем привет!
А вы знаете, что означает KODIAQ (Кoдиак)? А я уже знаю), и всё благодаря увлечению моего мужа автомобилями. 
Предыстория
В прошлые выходные, в диллерском автоцентре, состоялась презентация нового внедорожника. Мой драгоценный, волшебными словами, уговорил съездить с ним на тест-драйв этого авто. И знаете какие аргументы прозвучали: - "Дорогая, там же будет интересно и для тебя тоже, вот, смотри, написано, что в шоу программу  включен МК по изготовлению сувениров в эко стиле" 😄 😃 😄
.........в общем, я согласилась и мы поперлись на презентацию. 
Оказывается KODIAQ - это название новой марки внедорожника. Назван в честь медведей кадьяков, населяющих одноименный остров на Аляске.
Захватив с собой фотоаппарат, я и не думала тогда, что буду делать альбом со снимками с сие мероприятия. А тут как волна на меня нахлынула, целый поток идей и вдохновения.
Во-первых, в ТК "Посиделки за скрапом" вышло новое задание "Мужчины любят глазами", и снова во-первых, замечательная ПЧелочка Ирочка Вольф сделала серию АТС с использованием журнальных вырезок,  что натолкнуло меня на мысль и еще больше раззодороло во мне интерес сделать альбом.
В ту же секунду было принято решение, что альбом будет ПАНОРАМНЫЙ. 
И вот, сижу я уже кромсаю презентационные журналы про автомобили, бумага в них, кстати, отличная, плотненькая и снимки очень красивые. Часть вырезалок использовала в альбоме в качестве фона, т.е. целиком приклеивала на страничку, часть,так например автомобили, вырезала и использовала как отдельно стоящие элементы. 
С фотографиями пришлось тоже повозиться, повырезать всё не нужное, скомпоновать по смыслу и цвету. Но результатом я осталась довольна)!
Альбомчик получился не большой 21х15см, три разворота. Первый разворт про знакомство с машиной. Фото были сделаны прямо в самом автоцентре. Второй разворот про Тест-драйв, снимки делала в салоне автомобиля с заднего сидения), муж за рулем - тестируем автомобиль на дорогах города. И третий разворот: скомпонованы разные фотографии и в самом центре и фото фасада авто центра, фото у автомобиля который тестировали и в салоне нашей машины.
Кажется все рассказала), давайте смотреть, какой альбомчик получился.
Подготовила не большой видео-обзор
Приятного просмотра!
И фоточки:
Обложка с нарисованной мной графичной мордочкой медведя. Срисовывала с маркера нанесенного на машину. Знаете, такие маркеры, на которые нужно навести телефон и через специальное приложение прочитать информацию об автомобиле.


Первый разворот.
Вот и сидит он, как первобытный охотник среди не тронутой человеком тайги)

Изображение природы на заднем плане вырезала из журнала. Медведи кодьяки вырезаны из рекламного буклета к этому авто.

Второй
...А вокруг плавно курсируют тюлени)...


Третий
...Куда не взглянешь, кругом идеально выстроенные пейзажи)

На заднем плане за фотографией наклеен кусок интерьера вырезан также из журнала.


Вот такой получился альбомчик. Я довольна, муж тоже)! Все счастливы)УРА!
С альбомчиком про самый любимый транспорт поучаствую в задании от ЧБ "Скраповый мир"
Желаю всем творческого настроения!
Добрых Вам дел!
Пока!

14 комментариев:

  1. Ух ты, вот это идея, круть! Представляю себе восторг мужа) Все так трехмерно и реалистично! Как здорово сочетаются настоящие фотографии с вырезалками, как будто части одной фотосессии. И скапбумага тоже, на втором развороте выглядит как настоящий асфальт. А это скрапбумага вообще или креатив какой-нибудь? ) И автомобиль так реалистично "едет". Обложка с мишкой тоже очень классная) Хороший аргумент в пользу покупки машины ты мужу сотворила своими руками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое за отзыв и за крутую идею с вырезалками, спасибо тебе огромное за вдохновение! Про альбом, муж сказал: интересно получилось, услышать такое от него - это значит, он в бешеном восторге)!
      На втором развороте, там скрапбумага, кусочек завалящий был, так он меня выручил. На весь альбом всего три с половинкой листа скрапбумаги ушло, остальное вырезалки из журналов и фоточки.

      Удалить
  2. Ух, прямо дух захватывает, так круто получилось! Динамика чувствуется такая, как будто действительно сейчас машина поедет! Фантастика! Думаю, теперь покупка семейного авто не за горами :) И надо же, мы с тобой в этот раз "поп-апились" синхронно, заглядывай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Смотреть в живую, конечно, совсем то что на экране, но я рада, что получилось передать атмосферу динамичности процесса тест-драйв).Пойду рассматривать твои чудесные работы, спасибо за приглашение!

      Удалить
  3. Невероятная, непостижимая крутизна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!

      Удалить
  4. Наташа, что сказать, здорово!! А обложка, нарисованный медведь просто супер!! Впрочем как и все твои работы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, медведя я сразу заприметила, еще в автосалоне, классно придумали). Леночка, спасибо тебе огромное, что забегаешь, пишешь!

      Удалить
  5. Таля, круче от разворота к развороту! Очень оригинально и по-настоящему здорово! Я тоже поднимаю большой палец от имени Скрапового мира)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо Вам большое за поддержку и Скраповому миру за вдохновение!

      Удалить
  6. Таля, это невероятно круто! Просто глаз не могла оторвать от видео - кажется, будто сейчас этот "медведь" сорвется с места и умчится на предельной скорости! Вот это эффект! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, с музыкой эффектно получается)! Лиза спасибо тебе за отзыв! Всегда интересно знать как выглядит со стороны, свежим взглядом.

      Удалить